Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Новости Московского центра Позитивной Динамической Психотерапии: Позитивная Балинтовская группа.

19 декабря состоялась встреча группы поддержки специалистов помогающих профессий.Заявленные темы касались проблем с клиентами. Как перестать бояться, заявить о себе и начать консультировать? В каком формате это лучше делать? Почему бывает обидно, когда клиенты "живут лучше многих", но не чувствуют себя счастливыми, потому что не ценят того, что имеют? Специалисты поделились личным опытом успешного выхода из подобных ситуаций, а затем пообщались в неформальной обстановке за чаем на другие общие темы.

Позитивная БАЛИНТОВСКАЯ ГРУППА - это встреча психологов всех направлений и специалистов помогающих профессий с целью анализа профессиональных проблем, отреагирования негативных эмоций, профилактики эмоционального выгорания.

Ведущий: Демин Олег Константинович, психолог, позитивный динамический психотерапевт, позитивный арт-терапевт, член Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.



Следующая встреча ориентировочно намечена на март 2016 года.

Телефон для записи и справок: 89057758504 (Александра)


Оригинал взят у lalamara_lada в Новости Московского центра Позитивной Динамической Психотерапии: Позитивная Балинтовская группа.
Tags: Дёмин, Марамзина, Москва, балинтовская группа, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments