Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Дорогие соратники и единомышленники с Новым Годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Вот и заканчивается 2015 год. Благодаря вашей активности, участию, теплу сердец, которые вы щедро вложили в свой труд, этот год стал для всех нас насыщенным и интересным.


Мы с вами вышли на новые рубежи, за год было проведено более 70 семинаров по Позитивной Динамической Психотерапии. В Санкт-Петербурге, Москве, Твери, Владивостоке регулярно проводились супервизии и балинтовские группы. На традиционно высоком уровне прошли наши ежегодные проекты - Международная конференция "Чтения, посвященные памяти А.Ф. Лазурского", где было сделано 14 докладов, Международный семинар "Психотерапия Белых ночей", Тренинг тренеров ПДП. В рамках больших мультимодальных конгрессов состоялись две тематические секции "Позитивная Динамическая Психотерапия". Позитивные динамические психотерапевты выступили с докладами и мастер-классами на 10 Международных и Всероссийских конференциях.

Отдельно хочется отметить и поблагодарить лидеров Позитивной Динамической Психотерапии: Надежду Михайловну Воищеву (Санкт-Петербург), Александру Андреевну Марамзину-Преображенскую (Москва), Анну Михайловну Вековешникову (Тверь), Елену Юрьевну Тавакалову (Владивосток).

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Хочется пожелать вам, чтобы и в наступающем 2016 году вы оставались такими же душевными, замечательными и целеустремленными! Мы коллекционируем успехи! (С)

С Новым Годом!
Владимир Слабинский, автор метода Позитивной Динамической Психотерапии.

Tags: Петербургская школа психотерапии, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments