Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

16 выпуск Базового курса Позитивной Динамической Психотерапии, Москва, 21 марта 2010

Занятия 16 группы Базового Курса Позитивной Динамической Психотерапии начались в Москве в октябре 2009 года. Курс состоял из ежемесячных 2-х дневных модулей и завершился 21 марта 2010 года. На завершающем модуле работали три преподавателя: Владимир Юрьевич Слабинский, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И.Мечникова, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений; Сергей Александрович Подсадный, кандидат медицинских наук, доцент, заведующий кафедрой психотерапии Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И.Мечникова, вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации; Елена Станиславовна Старченкова, кандидат психологических наук, доцент, ученый секретарь диссертационного совета СПбГУ. После сдачи зачета участники получили Свидетельства о прохождении цикла Тематического Усовершенствования по методу Позитивной Динамической Психотерапии от Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии им. И.И.Мечникова и Сертификаты "Консультант по позитивному разрешению конфликтов" Междунарожной ассоциации Позитивная Динамическая Психотерапия.

По результатам анкет обратной связи участники группы дали следующую оценку Базовому курсу Позитивной Динамической Психотерапии:

Доступность материала – 92 %

Наглядность – 85%

Полезность – 98%

Эмоциональное состояние за время обучения улучшилось на 19%

ОТЗЫВЫ участников группы. Орфография и пунктуация авторов сохранены:

- Всё настолько хорошо, что хочется дальше и дальше продолжать обучение.

- Мне очень понравился Базовый курс Позитивной Динамической Психотерапии, хочу продолжить обучение. Большое спасибо Слабинскому Владимиру Юрьевичу.

- Спасибо! За то, что открыли новые горизонты. Тренинги очень содержательны и помогают разобраться в себе.

- Тренинг очень понравился. Очень много новой, полезной информации.

- Мне очень понравилось. Тренинг помог мне сориентироваться в настоящем и даже сформулировать цели в будущем. Моя собственная самооценка за это время повысилась. Я утвердилась в возможности дальнейшей работы в этом направлении. Спасибо! – Елена Готард (Соболева).

- Тренинг выстроен очень логично. После третьего 2-х дневного модуля начал формироваться «объем» материала. Возникло доверие к методу, желание продолжить обучение, в том числе благодаря обратной связи от людей, участвовавших в пробных работах через интернет «Анализ сновидений».

- Очень хороший тренинг: в плане личностного совершенствования вынесла для себя очень многое! В профессиональном плане пока судить сложнее, но думаю, что приобрела больше опыта и знаний, смогу успешно применять техники и методики в своей работе. «Доступность материала» оценила на «9 баллов» только потому что некоторые специфические понятия не совсем пока что понятны. Хотя в уме поставила «10». Я рада, что Позитивная Динамическая Психотерапия вошла в мою жизнь! И я вижу свое будущее тесно связанным с этим методом. С уважением, Виктория.

- Большой объем новой интересной информации, полученный в доступной форме, которая достаточно хорошо воспринималась. Тренинг помог открыть новые возможности и перспективы в дальнейшей деятельности. Хочется выразить благодарность преподавателям и организаторам за интересный тренинг!

- Для меня это очень полезная работа. Давно не училась. Приятно чувствовать, как включается мозговая активность. Особенно этому способствует понятность, конкретность и доступность заданий, нарабатывается умение применять новые, полученные знания. Спасибо!

- Модули по Позитивной Динамической Психотерапии проходили на высоком уровне, было очень интересно, доступно. Слабинский Владимир Юрьевич передает знания студентам с большим профессионализмом, с большой любовью и душевным теплом. Полученные знания мне помогли понять и решить часть собственных проблем. А также новые знания внедряю в работу. Очень понравились лекции Подсадного Сергея Александровича и Старченковой Елены Станиславовны, хотелось бы и в дальнейшем быть слушателем таких замечательных лекций. С большой благодарностью всем наставникам и участникам группы.

ФОТООТЧЕТ


С.А. Подсадный читает лекцию: "Теория отношений В.Н. Мясищева"


Е.С. Старченкова читает лекцию: "Синдром выгорания и проактивное поведение"


В.Ю. Слабинский читает лекцию "Актуальный жизненный стиль"


Вручение сертификата Юрию Хлебушкину


Фото на память


Александра Муравьева, Владимир Слабинский, Виктория Тимофеева


Праздничный капустный пирог с фирменной символикой, автор - Александра Марамзина (Москва)

Оригинальная запись здесь: http://community.livejournal.com/positum_world/22604.html
Tags: Петербургская школа психотерапии, обучение, позитивная динамическая психотерапия, семинары
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments