Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Новости позитивной динамической психотерапии

25.01-29.01.2016 года в Учебном центре СПб НИПНИ им.В.М. Бехтерева прошел семинар по методу Позитивной Динамической Психотерапии. В семинаре приняли участи врачи-психотерапевты, клинические психологи из разных городов России и других стран, а также клинические ординаторы.

Преподаватели:
Слабинский Владимир Юрьевич
,
врач-психотерапевт с 25-летним стажем, кандидат медицинских наук,автор метода позитивной динамической психотерапии, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева, обладатель Европейского сертификата психотерапевта (2002), лауреат регионального конкурса "Университетская книга" (2007), лауреат национального профессионального конкурса "Золотая Психея" (2013).
Шарт Александра Евгеньевна, врач-психотерапевт, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии.


По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 81%
Наглядность и иллюстративность материала – 76%
Полезность семинара – 84%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +22%  (до 82%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Спасибо огромное. Этот тренинг существенно расширил мои границы познания.

- Выражаю благодарность за все полученные знания и навыки. Жду новых встреч. Спасибо! Успехов в работе! Новых открытий! С уважением В.А.

- Самая интересная неделя за все время проведения на курсе ПП. Исключительно позитивная энергетика, исходящее внутреннее сияние от преподавателей, чувство принятия, безусловности. Спасибо Вам за работу! Успехов Вам во всех сферах!

- Методики очень наглядны, тренинг помог мне открыть в себе ряд проблем и найти ресурсы для их решения. Считаю очень полезным использование методик в своей работе. Очень многое почерпнула для себя из семинаров. Спасибо Владимиру Юрьевичу!

- Не хватило систематичности. Занятия в целом понравились. Спасибо за материал.

- Спасибо за интересные методики, предоставление материала в письменной форме, притчи.

- Очень хорошее практическое значение в будущей практике, масса положительных эмоций от тренингов, хорошая информативность тренингов.

- Работа плохо структурирована, разорвана, сложно воспринимать лекционный материал, возможно из-за ограниченного количества часов.

- Хорошие знания. Отработка навыка 80% (100%). Уважение к людям. Рекомендация: Емкость в подаче, т.к. универсальный подход. Некамуфлировать патриотичность!

- Навыки дал удовлетворительные как врачу. Как пациенту-понравилось-методики интересные, заставляют задуматься над собой. Как врачу мало понятно, что дальше с этим делать.

- Информация ценная, но недостаточно времени и осталось ощущение разорванности и незавершенности после окончания цикла.

- Удалось оценить и осознать действенность данного метода, наиболее полно ознакомиться с азами. Возникло желание использовать эти методики в последующей работе. Спасибо. ))

- Очень понравилось, но мало.

- Спасибо Владимиру Юрьевичу и Александре Евгеньевне. Благодарность за личную  эффективность и познание нового направления в психотерапии.




Tags: Петербургская школа психотерапии, Слабинский, Шарт, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments