Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная Динамическая Психотерапия во Владивостоке. Отзывы на семинары

20-25 октября 2015 года в Дальневосточном центре Позитивной Динамической Психотерапии (Владивосток) прошел очередной учебный модуль мастер-курса ПДП -семинар "Семейная Позитивная Динамическая Психотерапия" (60 час.)

Преподаватель:
Слабинский Владимир Юрьевич (Санкт-Петербург), врач-психотерапевт с 25-летним опытом работы, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" интитута высоких медицинских технологий СПбГУ, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева, автор более 100 научных публикаций по психотерапии и психологии, обладатель Европейского сертификата психотерапевта (2002), лауреат регионального конкурса "Университетская книга" (2007), лауреат национального профессионального конкурса "Золотая Психея" (2013).

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Полезность семинара – 90,45%
Доступность учебного материала – 91,36%
Наглядность и иллюстративность материала – 86,36%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +15,91% (до 77,4%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Все понравилось. Время проведено с пользой.

- Спасибо, жду следующей встречи в вами.

- Хочется больше, еще больше.

- Многое в моей собственной жизни стало понятно после участия в семинаре. Семинар прошел в прекрасной, теплой, дружественной атмосфере. Спасибо!

- Благодарю организаторов, и отдельное спасибо Владимиру Юрьевичу. Хочется нести сразу в жизнь позитив и позитивную психотерапию. Проработались собственные проблемы, найдены прорехи  и приобретен опыт.

- Конструктивно; структурировано, позитивно, информативно, полученные знания вселяют уверенность в дальнейшем профессиональном росте. Спасибо большое!

- Содержательно, позитивно и динамично.

- Тренинг безумно понравился! Все было интересно, доступно, а главное необходимо абсолютно для каждого человека. Понравился огромный запас примеров, которые разбирались очень подробно, и с помощью которых было все доступно на +10! Огромное спасибо!

- Тренинг мне очень понравился, было интересно, я узнала много всего нового, все было очень понятно, доступно. Было приведено много интересных примеров из жизни. Вообще время проходило очень позитивно. Спасибо большое Владимиру Юрьевичу за то, что он делится с нами своими знаниями, мы будем применять их на практике.

- Тренинг безумно понравился, очень увлекательно, интересно, все очень понятно. Самое важное, получать информацию от первого лица, от самого создателя метода. Время проведено с пользой на 100%. Не только в смысле обучения, но и в смысле собственной терапии. Была возможность и потренироваться, практиковать, но и побыть в роли клиента и ощутить это на себе.

- На тренинге была первый раз. Сначала идти боялась, потом не понимала куда я иду. Но по итогу осталась в полном восторге. Слабинский В.Ю. – очень понравился, умный, приятный мужчина с позитивной энергетикой. Очень привлекает его манера общения – располагающая. По итогу всем довольна и надеюсь, что это не последняя встреча!

- Много времени было уделено обсуждению доступных в др.широких источниках тем, предпочла был использовать это время для изучения техник, приемов в психотерапии (практических). Количество работы в группе было оптимальным.

- Тренинг оказался на удивление важным и актуальным. Многие вещи оказались понятными в собственной жизни. Буду применять методики в работе на практике. Всё было супер хорошо и позитивно!!! Буду ждать следующих встреч!

- Реальность превзошла вообще ожидания! Очень интересный материал, мастерская передача, позитивная энергия и дружественная атмосфера семинара оставили только лучшие впечатления. Большое спасибо! Надеюсь на дальнейшие взаимодействия.

- Мне понравился тренинг, живое, теплое общения. Я получила инструмент для работы. Многое поняла про проблемы в своей семье, нашла некоторые варианты решения. Улучшилось эмоциональное состояние. Спасибо.

- Какая интересная жизнь!))

- Не хватило наглядности в плане того, что хотелось бы увидеть одну из методик на одной паре на группе. Клиент-психотераевт, возможно (Слабинский В.) и общий разбор. Или клиент – психотерапевт и обязательно общий разбор и комментарии по работе и гипотезам.

- Продуктивно проведено время. Много полезной информации и методик! Очень довольна практикой! Спасибо за эту встречу!

- Хотелось бы чтоб преподаватель гасил вопросы «глупые» типа диктофона, что делать и т.п. Так как это время было упущено. А можно было бы получить полезную информацию. Хочется инф. о межпоколения, точнее о войнах между ними. Причины этих войн и как разруливать (свекровь, теща, свекр, тесть).

- Шикарно! Много эмоций, много удивлений. Много с чем работать теперь в своей семье. Методики понятий и, я думаю, будет легко применять их с клиентом. Спасибо! Скорее бы весна ))

- С уважением за Веру Надежду Любовь!!!

- Очень понравился тренинг, но немного не хватило структурированности, конкретики. Напрягало большое количество примеров не относящихся к обсуждаемой теме (это касается отдельных личностей, не Владимира Юрьевича). С Удовольствием провела время, получила огромный опыт. Спасибо, ждем весны!



Tags: Владивосток, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, семейная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments