Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Новости Дальневосточного центра позитивной динамической психотерапии

19-24 апреля 2016 года в Дальневосточном центре Позитивной Динамической Психотерапии и Психология отношений состоялся очередной семинар Мастер-куррса Позитивной Динамической психотерапии.

Преподаватель:
Слабинский Владимир Юрьевич (Санкт-Петербург), врач-психотерапевт с 25-летним опытом работы, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" интитута высоких медицинских технологий СПбГУ, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева, автор более 100 научных публикаций по психотерапии и психологии, обладатель Европейского сертификата психотерапевта (2002), лауреат конкурса "Университетская книга" (2007), лауреат национального профессионального конкурса "Золотая Психея" (2013).

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Полезность семинара – 95,27%
Доступность учебного материала – 93,68%
Наглядность и иллюстративность материала – 93,16%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +12,11% (до 84,21%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Большой объем, все наглядно, все эффективно, много инсайтов, много новых мыслей. Устала и не успеваю все обдумать. Поэтому эмоциональное состояние ниже, чем до тренинга. Спасибо. Довольна.
- Последняя часть тренинга 6-го дня была очень насыщенной, нужно будет читать и вникать в процедуре интерпретации, полученных результатов, постановки диагноза. Не хватило упражнений в этой части семинара. А в остальном все было очень позитивно и отлично.
- Мнение крайне положительное. Вся информация была представлена очень доступно. Содержание актуально.  интервью – поразительно полная, одновременно глубокая и широкая методика. Я надеюсь, что смогу в ближайшее время ее опробовать.
- Нахожусь под огромным позитивным впечатлением. Семинар прошел информативно, доступно, открыто. Методики четко структурированы, представляется хорошая возможность узнать клиента. Огромное Вам спасибо, это большая честь учиться у Вас.
- Все очень понравилось, как и в прошлый раз; приезжайте к нам еще с новыми семинарами!

- Все понравилось, доступность, понятно поданная информация. Разбор не понятных вопросов подробно.

- Мне очень понравился семинар, очень хорошо что много практики. Информация доступна, если что то непонятно Вы объясняете, уделяете всем время. Это огромный +. Я осталась довольна. Единственный минус в это в последовательной включенности всех в процесс, очень много вопросов поступало от аудитории, это очень напрягало. Но это ваша вина, вина невнимательности аудитории. А так все прошло замечательно! Огромное спасибо!
- Всегда много новой, позитивной информации. Приобретен опыт работы в позитивной динамической психотерапии. Большое спасибо всем организаторам и отдельная благодарность Владимиру Юрьевичу.

- Не хватает наглядности в плане работы В.Ю. или конкретных примеров на группе. Блок теории два раза был интересен (осень/весна), стоит его немного расширить. Кажется (не всегда) что «стопоримся» на одном слишком долго, немного динамики принесло бы . Спасибо.

- Жду осеннего семинара, до встрече осенью!!
- Хочется пособие по сказкам, интерпретацию сценариев. Отсылку на литературу, которую реком-ся читать.

- Все очень понравилось, Спасибо!!!!

- Много информации, нужно дополнит и углубленно усваивать методики. Насыщенный ритм работы, Теплая, дружеская атмосфера. Спасибо.
- Дорогой и уважаемый Владимир Юрьевич! Я уверена и даже знаю, что Вы очень замечательный и талантливый психотерапевт. Но данный семинар привел меня в замешательство. Я не понимала для чего столько времени тратить на элементарные вещи, возможно это связано с тем, что группа недостаточно ****** (понимаю грубо, но не знаю какое слово сказать). Но очень прошу учитывать, что на группе есть практикующие специалисты с достаточным базовым балансом знаний. Я очень жду семинара осенью. Надеюсь на позитивный исход. Спасибо Вам. С уважением. Жду встречи

- Очень подробно разбирались порой уже изученные материалы, возможно в ущерб возможности узнать новое. Нравиться структурированность интервью, хочется больше времени посвятить разбору технологии в соответствии с заявленной темой семинара. Желательно более тщательное подбирать группу по уровню подготовки.

- Доступность информации, практичность методик, небольшая пробуксовка групповой динамики.

- Тренинг добавляет уверенности в собственных силах, позволяет овладеть методикой для работы как с семейными парами, так и с отдельными клиентами, так же выявить собственные проблемные точки как в отношениях, так и во мне как в личности. Спасибо.
- Семинар произвел на меня большое впечатление, все было очень интересно. Мы разбирали интересные методики, весь материал был структурирован и понятен. От семинара остались только позитивные чувства. Спасибо большое Владимиру Юрьевичу за его вклад для нашего профессионального роста!

- Все понятно, доступно. Очень важно, что сразу можно попрактиковать, т.е попробовать себя в работе с клиентом. Достаточно много узнала нового. Очень интересно. С нетерпением жду новых тренингов!


Tags: Владивосток, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • С праздником, православные!

    Христос Воскресе! Открытка Александра Федоровича Лазурского брату (1903)

  • Поздравляю, уважаемые коллеги!

    Петербургская школа психотерапии и психологии отношений, прежде всего, сильна своими традициями. А это подразумевает не только сохранение и развитие…

  • XIII Чтения памяти А.Ф. Лазурского

    Слабинский Владимир Юрьевич, к.м.н., Президент МА ПДП, ректор АНО ДПО «Петербургская школа психотерапии и психологии отношений», вице-президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments