Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Базовый курс Позитивной Динамической Психотерапии в Твери. Отзывы участников

8-17 августа 2016 г. в Твери состоялся 40-й Базовый курс Позитивной Динамической Психотерапии. В юбилейной группе учились психиатры, психотерапевты и психологи из Твери и Санкт-Петербурга. Очень симоволично, что ведушим тренером данной группы была Анна Михайловна Вековешникова. Мы коллекционируем успехи! (С)

Преподаватели:
Вековешникова Анна Михайловна (Тверь), психолог, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной Динамической Психотерапии, старший преподаватель кафедры психологии Тверского института экологии и права, руководитель психологической студии «Алые Паруса», руководитель Тверского отделения Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.

Слабинский Владимир Юрьевич (Санкт-Петербург), врач-психотерапевт с 25-летним опытом работы, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" интитута высоких медицинских технологий СПбГУ, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева, автор более 100 научных публикаций по психотерапии и психологии, обладатель Европейского сертификата психотерапевта (2002), лауреат конкурса "Университетская книга" (2007), дважды лауреат национального профессионального конкурса "Золотая Психея" (2013, 2015).

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Полезность семинара – 90%
Доступность учебного материала – 86,25%
Наглядность и иллюстративность материала – 88,75%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +17,5% (до 86,25%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


Познавательный и интересный. Спасибо!

Очень понравилось работать в этой группе. Рада, что попала в коллектив единомышленников. Удалось лучше понять метод ПДП. Надеюсь применить все полученные знания в деле.

Было интересно.

Программа составлена грамотно. Завлекает на последующие курсы. Остается ощущение, что тренинг прошел больше для себя, чем для развития профессиональных навыков. Рекламируйте себя активнее, узнала о вас только от другой непосредственной участницы, до этого ничего не слышала.

Очень рада, что прошла Базовый курс ПДП. Мне очень не хватало в практике той информации, которую я получила на обучении. Я чувствую, что становлюсь все профессиональнее и хочу двигаться дальше.

Хочется особо отметить, что после обучения повышается уровень работоспособности, открывается 2ое дыхание.

Отдельное спасибо за то, что рекомендуете литературу по которой можно углубить знания.

Тренинг оказался не только интересным, но и полезным как в личностном росте, так и в профессиональном. Данный тренинг помог мне выбрать определенную динамику дальнейших действий, разъяснил многие непонятные (неосознанные) до этого моменты в профессиональной деятельности.

Спасибо!

Очень понравился тренинг и сам метод ПДП. Обращает на себя внимание и привлекает то, что уделяется внимание и учитываются наши исконные русские традиции и характер, поддерживается наша идентичность. Очень доброжелательные преподаватели.



Tags: Базовый курс, Вековешникова, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, Тверь, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • День защитника знаний

    Вчера поздно вечером написал в стол небольшой текст про главного защитника в буддизме - Махакалу, точнее, про двурукую эманацию Черного плаща. Здесь…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments