Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Отзыв о методике Позитивная Куклотерапия.

Оригинал взят у lalamara_lada в Отзыв о методике Позитивная Куклотерапия.
Анна Дильман пишет:

Я пошла на семинар по куклотерапии, чтобы найти помощь в выходе из моей проблемы, моей кризисной ситуации. Здесь я смогла увидеть себя и свою проблему в другом ракурсе. Очень понравилась атмосфера. Без сомнения, процесс создания кукол, а тем более создание кукол - основных человеческих архетипов, помогает дотронутся до чего-то глубинного и первородного в себе. Интересно, что в первый день, при знакомстве с куклами-архетипами, которые показывала Александра, мне больше всего понравилась кукла Воля, Доля вызывала отталкивающие чувства, а Ладу я «не чувствовала». Своя кукла Воля мне тоже очень понравилась, и было ощущение, что именно эту составляющую мне необходимо активировать. А на втором занятии как-то особенно близка стала Лада. Я ее легко сделала и просто «не могла выпустить ее из рук». Еще предстоит многое обдумать и научиться прислушиваться к себе. Последействие этого семинара трудно описать, оно пока неопределенно, но несомненно ощущается. «Процесс пошел»:)

Еще раз спасибо за семинар!

Аня

Tags: Воищева, Марамзина, Москва, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, позитивная динамическая психотерапия, позитивная куклотерапия
Subscribe

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Мысли вслух...

    Посолонь движется арба, Красным языком по небу шоркаю, Время умерло - чтобы я мог родиться. Владимир Слабинский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments