Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Отзывы участников группы по Позитивной психодраме в Твери.

30 октября 2016 года в Твери завершилась очередная 6-месячная группа по Позитивной психодраме (2 ступень Мастер-курса Позитивной Динамической Психотерапии).

Преподаватель: СЛАБИНСКИЙ Владимир Юрьевич (Санкт-Петербург), врач-психотерапевт с 25-летним опытом работы, кандидат медицинских наук, автор метода позитивной динамической психотерапии, доцент Научно-клинического и образовательного центра "Психотерапия и клиническая психология" интитута высоких медицинских технологий СПбГУ, руководитель Петербургской школы психотерапии и психологии отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон, преподаватель Учебного центра Санкт-Петербургского научно-исследовательского психоневрологического института им. В.М.Бехтерева, автор более 100 научных публикаций по психотерапии и психологии, обладатель Европейского сертификата психотерапевта (2002), лауреат конкурса "Университетская книга" (2007), дважды лауреат национального профессионального конкурса "Золотая Психея" (2013, 2015).

Организатор: ВЕКОВЕШНИКОВА Анна Михайловна, психолог, руководитель Тверского отделения Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.


По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Полезность семинара – 100%
Доступность учебного материала – 95,7%
Наглядность и иллюстративность материала – 95,7%
Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на +32,86% (до 91,43%)

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Спасибо, тренинг пошел на пользу. По другому взглянула на себя. (Возможность посмотреть на себя стороны). Для меня это было важно.
- Тренинг эмоционально насыщенный, интересный, познавательный, позитивный. Проработано очень много вопросов, проблем, различных ситуаций, связанных как с бытовыми, семейными ситуациями, так и с профессиональными. Спасибо!
- Тренинг очень доступный, интересный и наглядный.После психодрамы всегда есть о чем подумать. Самое главное, что есть возможность побывать в двух ролях: клиента и терапевта. С одной стороны - проработать свои вопросы, с другой - получить навыки работы. А это неизбежно приводит к личностному росту. Спасибо за такие возможности!
- Курс по позитивной психодраме позволил проработать личные проблемы. Оказался очень полезным. Узнала много новой и полезной информации. Интересно будет попробовать применить полученные знания.
- Очень интересно, полезно для приобретения навыков для групповой работы. А также личная проработка в процессе обучения.
- Спасибо за интересное обучение. Благодаря этой ступеньке расширила свой профессиональный арсенал. Уже активно использую в своей работе и результаты впечатляют. С каждым занятием чувствую себя все более уверенной в профессиональном плане. Готова к дальнейшему развитию и с нетерпением жду следующей ступеньки.
- Все очень понравилось, решила все свои сомнения. Много узнала.



Tags: Петербургская школа психотерапии, Слабинский, Тверь, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, позитивная психодрама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments