Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Отзыв на тренинг "От депрессии к мотивации" (психотерапия пострадавших от пандемии COVID-19)"

Отзыв Наталии Пивнёвой (Тверь) на авторский онлайн-тренинг В.Ю. Слабинского и Н.М. Воищевой "От депрессии к мотивации" (психотерапия пострадавших от пандемии COVID-19).
"Благодарю своих наставников в методе позитивной динамической психотерапии за организацию онлайн-тренинга «От депрессии к мотивации». В условиях пандемии, самоизоляции очень важно продолжать оставаться в ресурсе, сберечь себя как специалиста, чтобы прод
олжать оказывать качественную помощь людям. А ещё при отсутствии очных встреч с коллегами было важным почувствовать себя в сообществе, обменяться новостями и опытом. Это хорошая профилактика профессионального выгорания. Спасибо за эту возможность!"
Tags: Петербургская школа психотерапии, Пивнёва, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия, эпидемия
Subscribe

  • Про "понимающее" отношение к жизни

    В методе Позитивной Динамической Психотерапии этот прием называется персонификация конфликта. Вместо злости на некое явление следует представить…

  • Мысли вслух...

    "Совершенство есть тупик, ибо если ты не стремишься к нему, к чему тебе стремиться? Ты уже лучший. Ты уже идеал. Что дальше?" - Вадим Панов, "Ребус…

  • Мысли вслух...

    "Если уж находиться в инферно, сознавая его и невозможность выхода для отдельного человека из-за длительности процесса, то это имеет смысл лишь для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment