Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Психотерапия пострадавших от пандемии COVID-19

29 апреля 2020 онлайн состоялся Совет директоров Международной ассоциации "Позитивная Динамическая Психотерапия" (МА ПДП).
В совещании приняли участие:
1. Слабинский Владимир Юрьевич, к.м.н., врач-психотерапевт, автор метода позитивная динамическая психотерапия, Президент МА ПДП, профессор, ректор АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений";
2. Воищева Надежда Михайловна, к.пс.н., супервизор и мастер-тренер в методе позитивной динамической психотерапии, Вице-президент, председатель Этического комитета, руководитель Центрального отделения МА ПДП, проректор по научной работе и стратегическому развитию АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений";
3. Марамзина Александра Андреевна, клинический психолог, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии, руководитель Московского отделения МА ПДП, доцент АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений";
4. Вековешникова Анна Михайловна, клинический психолог, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии, руководитель Тверского отделения МА ПДП, доцент АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений";
5. Тавакалова Елена Юрьевна, клинический психолог, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии, руководитель Дальневосточного отделения МА ПДП, доцент АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений";
6. Пеев Илия Петров, доктор психологических наук, профессор, руководитель представительства МА ПДП в Болгарии, почетный профессор АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений".

В ходе совещания обсудили:


1) Результаты социального проекта МА ПДП, направленный на оказание помощи пострадавшим от пандемии COVID-19. Профессор В.Ю. Слабинский сделал доклад о результатах реализации проекта в России. Профессор И.П. Пеев сообщил о передачи своих авторских наработок в области психологической помощи коллегам из Китая и Великобритании.

РЕШЕНИЕ: Продолжить реализацию социального проекта МА ПДП, направленный на оказание помощи пострадавшим от пандемии COVID-19.

2) Результаты научных исследований в области психотерапии и психологической помощи пострадавшим от пандемии COVID-19. Профессор И.П. Пеев проинформировал о публикации результатов своих научных исследований в ведущих болгарских журналах.

РЕШЕНИЕ: Продолжить реализацию научного проекта МА ПДП, направленного на изучение индивидуально-психологических особенностей пострадавших и разработку новых специфических методик психотерапевтической помощи для оказания помощи пострадавшим от пандемии COVID-19.

3) Ситуацию с подготовкой Симпозиума "Позитивная Динамическая Психотерапия" в рамках Преконгресса-2020 Всемирного конгресса психотерапевтов-2021 в Москве.

РЕШЕНИЕ: Продолжить подготовку докладов для симпозиума.

Tags: позитивная динамическая психотерапия, психология отношений, совет директоров, эпидемия
Subscribe

  • Путешествие психотерапевта в Карелию-2

    П — путешествия психотерапевта На мой взгляд, возможность познакомиться с региональной кухней - это один из мотивов для путешествий. Карелия…

  • Путешествие психотерапевта в Карелию-1

    П - путешествия психотерапевта. Когда на улице жара, хочется уехать на настоящий север. Берешь несколько дней отпуска, уезжаешь и тут…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment