Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Позитивная динамическая психотерапия пострадавших от пандемии COVID-19

Моя ученица - Ирина Александровна Егорова, клинический психолог, действительный член Международной ассоциации "Позитивная Динамическая Психотерапия", находясь в календарном ежегодном отпуске, с самого начала волонтерского проекта "Мывместе" безвозмездно оказывает бесплатную психологическую помощь пострадавшим от пандемии COVID-19. Значимо, что ее труд и труд тысяч других волонтеров был отмечен Президентом России В.В. Путиным на онлайн встрече с Инной Казимировной Селеной, председателем комитета по психологическому волонтерству и добровольчеству ОППЛ. Значит правильной дорогой идем, коллеги!  Значит делаем важное для людей дело! Ирина Егорова так описывает свои чувства:


"Очень приятно, когда твою работу ценят не только люди, которые находятся на другом конце провода телефона горячей линии, но и президент страны. Мывместе2020. Когда в трубке слышишь голос пожилого человека со слезами на глазах, прилагаешь все усилия, чтобы слезы высохли в глазах настрадавшихся людей. Когда в трубке слышна агрессия и злость, то тоже понимаешь, что сейчас у человека стресс, и это реакция организма на стресс, на изменение привычного уклада жизни. Таких людей тоже необходимо поддержать, и оказать посильную помощь. Иногда, им необходимо выпустить пар и это бывает в Твои уши. Да, я понимаю, что в этом и заключается работа психолога. Понять и помочь. А остальные в этой профессии не задерживаются".


Tags: Егорова, ПТСР, позитивная динамическая психотерапия, эпидемия
Subscribe

  • Праздничные рецепты

    Недруги утверждают в интернетах, что население России, страдая от экономических санкций, ест ежей. Решил соответствовать. Чего не сделаешь ради…

  • Интересное о грибах

    В росссийских лесах уже пошли грибы. Все знают, что удача на «тихой охоте» сопутствует не каждому. Считается даже, что не человек ищет…

  • Что обычно едят люди в разных уголках Земли

    Американский фотограф Питер Мензи создал серию фотографий о том, что едят люди в разных уголках Земли. Он попытался собрать все традиции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment