Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Отзыв Марины Туляковой (Тверь) на Позитивную Динамическую Психотерапию

Сегодня закончили курс краткосрочной терапии в методе Позитивная Динамическая Психотерапия с одной из моих клиенток в формате онлайн. Для работы с ней было достаточно пяти консультаций. Она благодарила меня за то, как объемно и со всех сторон мы рассмотрели ее жизнь, нашли причины ее конфликтных отношений с мужем. Стало понятно как важны эти отношения для неё и чтобы они были гармоничными, в них нужно вкладываться и формировать их. Корректировать своё поведение, ценить то лучшее, что есть в отношениях и отказываться от того, что разрушает их, бережно и внимательно относиться друг к другу.
А я в свою очередь хочу поблагодарить автора метода ПДП Владимир Слабинский за методику «Первое диагностическое интервью» и возможность оказывать качественную психологическую помощь.
Tags: Петербургская школа психотерапии, Тверь, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • 50 лет со дня первого выпуска факультетов психологии!

    Поздравляю первых выпускников психологических факультетов и персонально Вадима Александровича Журавеля и Наталью Евгеньевну Водопьянову с 50-летием…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment