Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Симпозиум "Позитивная Динамическая Психотерапия" преконгресса 2020

29.06.2020 состоялся Симпозиум "Позитивная Динамическая Психотерапия" (с переводом на английский язык) в рамках Преконгресса IX Всемирного конгресса по психотерапии-2021.

Симпозиум ПДП - это 15 больших докладов за 8,5 часов работы! Более 50 участников из разных стран. Много нового и важного. В докладах коллеги поделились своим личным опытом совладания с кризисной ситуацией, профессиональными находками и открытиями и, что особенно важно, результатами проведенных исследований.

Благодарю Надежду Воищеву за организацию Симпозиума и высокий научный уровень не только своих докладов, но и докладов всех участников, за организацию перевода выступлений на английский язык. Благодарю нашего друга профессора Илию Пеева за опыт, мудрость и блестящий доклад по результатам собственного исследования! Благодарю Ольгу Волошко за стойкость и профессионализм в трудных ситуациях и важный доклад сопоставимый по экзистенциальному накалу с лекциями Виктора Франкла. Благодарю Александру Марамзину, Ивана Попова, Ирину Шмакову, Наталью Полетаеву, Рафаэля Сайфутдинова за интересные доклады по результатам собственных исследований. Благодарю Елену Фомину и Ирину Егорову за участие в социальных проектах во время пандемии COVID-19. Благодарю Анну Вековешникову и Романа Белана за обобщение своих практических находок и открытий.

Уважаемые коллеги, друзья! Поздравляю нас всех с очередным успехом! Мы коллекционируем успехи!

Tags: ОППЛ, Петербургская школа психотерапии, история психотерапии, конгресс, позитивная динамическая психотерапия, симпозиум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment