Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Герман Сулимов RIP

7 июля 2020 года от сердечного приступа умер Герман Юрьевич Сулимов. На 56 году жизни... Мы были знакомы 35 лет... Познакомились в СНО кафедры психотерапии Владивостокского государственного медицинского института. Многое нас связывало. Последний раз общались на Преконгрессе онлайн Всемирного конгресса по психотерапии. Договорились встретиться в сентябре в Москве. Смерть Германа - это больно. Он был для меня не просто товарищем, но, в каком-то смысле, образцом для подражания. Такой сдержанный, такой толерантный, такой правильный... Мы как лед и пламень. Мне хотелось верить, что со временем я смогу научиться быть таким как Герман. Он много раньше меня уехал из Владивостока. Знаю, что покорение Москвы обернулось для него многими проблемами, хотя он был замечательным человеком и настоящим профессионалом. Докторская так и не покорилась... Теперь Геры нет... В душе пусто... Прозвучал еще один звоночек. Земля пухом тебе, дорогой Герман Юрьевич и вечная память в моем сердце...
Tags: Владивосток, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment