Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Обучение позитивной динамической психотерапии

Как ректор АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений" участвовал в вебинаре Сколково для руководителей образовательных программ «Индивидуализация образовательной траектории». Качественная программа, прекрасный лектор. Получил развернутые, исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Любопытно, выяснилось, что мы в АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений" многое делали не только интуитивно правильно, но даже инновационно! Спасибо за это, прежде всего, преподавателям Coventry Business School, научившим меня когда-то давно системной работе. Возвращаясь к вчерашнему вебинару Сколково, могу отметить, что на мой взгляд, важно постоянно развиваться и осваивать новейшие образовательные технологии для повышения качества учебных программ. И еще очень важно, если уж учиться, то учиться у лучших!
Tags: Петербургская школа психотерапии, позитивная динамическая психотерапия, психология отношений
Subscribe

  • Венды VS викинги

    Лев Прозоров пишет: Тут несколько обмолвок об участии вендов в набегах на Швецию и Данию в X-XI веках кое-кого удивили. Если верить сагам, там…

  • Лев Прозоров про славянские имена

    И всё-то им подай славянские имена попонятнее, попроще. А то за славянские не признают. Да, и чтоб подлиннее - Любомир там, Прибислав. А не то в…

  • Лев Прозоров: 623 год - славянский десант на Крит

    В 934 г. (1) напали славяне на Крит и другие острова, и там были захвачены блаженные (2) из Кеннешрэ (3) , из которых было убито…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment