Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Про психотерапевтов неформально - профессор Илья Геннадьевич Ульянов

Талантливый человек талантлив во всем, однако наиболее ярко личность проявляется в значимых отношениях. Другими словами, работа и хобби характеризуют личность. Илья Геннадьевич Ульянов, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой психиатрии и неврологии ТГМУ, вице-президент ОППЛ, председатель Ученого Совета АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений" рассказывает, как выращивает на 6-ти дачных сотках виноград. А ведь я помню, когда он купил дачу. Это было относительно недавно. Если человек достиг за это время таких результатов в своем хобби, то каковы же его успехи в любимой работе? Теперь вы понимаете, почему проф. Ульянов является одним из лучших российских психотерапевтов.

Tags: Петербургская школа психотерапии, Ульянов, позитивная динамическая психотерапия, психология отношений
Subscribe

  • Музей Сабины Шпильрейн в Ростове-на-Дону

    Для меня, как практика, историка и методолога психотерапии очень важно чувство сопричастности, которое возникает при посещении мест, связанных с…

  • Первое знакомство с морем

    Плавать я научился в 11 лет во время летних каникул. Весной того года наша семья поселилась в квартире у самого моря (фото 1). Дело было в Холмске,…

  • Щурова Кристина Вячеславовна R.I.P.

    Сегодня не стало Кристины Щуровой. Это большое горе для всех представителей Российского психодраматического сообщества. Мы познакомились в 2002 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment