dr_slabinsky

Categories:

Позитивная динамическая психотерапия пострадавших от катастроф, обучение онлайн

6.10-22.12.2020 "Позитивная динамическая психотерапия пострадавших от катастроф" (72 час.), обучение онлайн. Свидетельство о повышении квалификации гос. образца. (Лиц. 78Л03 3464 от 01.06.2018 г. Правительства Санкт-Петербурга).

Светлана Сайфутдинова отзыв от 17 сентября 2018 г.  · 

В Москве прошел очередной семинар модуля ПДП (Позитивной Динамической Психотерапии) посвящённый ПТСР (посттравматические стрессовые расстройства), т.е. психические расстройства после пережитой травмы. Хочу сказать большое спасибо во-первых В.Ю.Слабинскому, автору ПДП и организатору курсов и всей группе.     

Я пришла на семинар после спустя две недели после разрыва отношений с Подругой длившиеся 10 лет, и бывшие очень значимыми, близкими и комфортными для меня. Для меня это был Друг с большой буквы, очень много сделавший для меня!  Но помним закон инерции Ньютона:  тело, оставленное в покое, движется прямолинейно и равномерно, и не смотрит по сторонам, закрывая глаза на надвигающиеся признаки, пока не врежется лбом в стену! А подобного рода внезапные расставания это всегда маленькая смерть.   Т.е. я пришла на семинар после травмы в остром периоде, и большое спасибо прослушанной теории и использованным на семинаре техникам, особенно «Прощальное письмо», которые помогли мне сгладить и закрыть острые переживания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded