Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Организована новая комиссия Русского Географического Общества

28.11.2011 в актовом зале Санкт-Петербургского отделения Русского Географического Общества инициативная группа в количестве 18 человек провела организационное собрание по созданию комиссии «Экология человека и психология безопасности» (ЭЧПБ) СПбРГО.
После обсуждения целей и задач комиссии состоялись выборы председателя комиссии и секретаря комиссии.

Председателем комиссии «Экология человека и психология безопасности» Санкт-Петербургского отделения Русского Географического Общества избран Владимир Юрьевич Слабинкий, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И.Мечникова; автор метода Позитивной Динамической Психотерапии.

Секретарем комиссии избрана Надежда Михайловна Воищева, аспирантка факультета психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета.

Небольшой фотоотчет:

Доклад Слабинского В.Ю. "Цели и задачи комиссии Экология человека и психология безопасности"


Выступление Подсадного С.А. "О важности междисциплинарных исследований в области психологии безопасности и перспективах сотрудничества Комиссии с центром психологической помощи МЧС"


Автор фотографий Зайцев В.В. Перед началом собрания


Подсадный С.А. и Журавель В.А. обсуждают актуальные вопросы


Парадная лестница Русского Географического Общества
Tags: Воищева, Журавель, Зайцев, Подсадный, Русское Географическое Общество, Слабинский, Экология человека и психология безопасно, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • День защитника знаний

    Вчера поздно вечером написал в стол небольшой текст про главного защитника в буддизме - Махакалу, точнее, про двурукую эманацию Черного плаща. Здесь…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments