dr_slabinsky

Categories:

Народная кукла в психотерапевтической практике

14-18 декабря 2020 года в Санкт-Петербурге
Повышения квалификации "Позитивная куклотерапия". 

Запись в группу по e-mail: pdpedu@yandex.ru

Подробная информация по телефону +7 (905) 226 74 34

​Ведущие: авторы методики В.Ю. Слабинский, Н.М. Воищева

Авторская арт-терапевтическая фольклорно-психологическая методика Владимира Слабинского и Надежды Воищевой «Позитивная куклотерапия» - лауреат XVII Национального психологического конкурса «Золотая Психея» по итогам 2015 года в номинации «Психологический инструмент года»! 
«Позитивная куклотерапия» - это авторская методика В.Ю.Слабинского, Н.М.Воищевой, раскрывающая широкие возможности использования народной куклы в психотерапевтической практике, психологическом консультировании, педагогической деятельности и других сферах.
Исторически «Позитивная куклотерапия» - это первая научно обоснованная методика использования народной куклы в психотерапии и практической психологии. Методика основана на последовательной активации пяти структурных архетипов в процессе изготовления народной куклы по аутентичной технологии, направлена на восстановление женской целостности и гармонизацию внутреннего мира.
Большой массив этнографических данных, исследованных и осмысленных авторами в русле метода Позитивной Динамической Психотерапии, позволяет интегрировать элементы традиционной культуры в арт-терапевтические техники и наполнять их новым символическим смыслом. 
Подробности https://www.pdpspb.ru/pozitivnaya-kukloterapiya

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded