dr_slabinsky

Category:

Ирина Егорова: "Позитивные Динамические Психотерапевты на хуторе Захара Прилепина"

Можно ли остановить мгновенье?

Да, если ты находишься в теплой компании коллег-психотерапевтов, психологов. 

12-13.12.2020г. состоялся наш корпоративный выезд за город. И пусть нас было не так много, как мы мечтали, но радость встречи была огромной. Волошко Ольга, Марамзина Александра, Беспоместных Ирина, Станишевская Юлия, Трофименко Ольга, Анисимова Анна, Сайфутдинов Ринат – к сожалению, ваши планы изменились, но мы будем рады новой встрече. 

Подведены итоги этого непростого года личные и итоги работы в методе Позитивная Динамическая Психотерапия. Раньше никогда не собирала год по крупицам, это мой первый опыт. Интересно, как тяжело в начале и как много вспоминаешь потом, ведь важно только начать. Мы коллекционируем успехи!

Благодаря, Наталии Лучиной, каждый участник приобрел себе копилку «Позитивных воспоминаний». И в моей копилке уже лежат два первых экземпляра-самый необычный снег, который я увидела, благодаря, Наталья Мареченкова. Он, похож на хлопья, как бы сотканных из множества снежинок. Второй экземпляр – различное журчание воды в незамерзших порогах одной реки, как мужское и женское начало и третий порог мы с Ириной Анисимовой назвали - «нежность».

Поиграли в игру «Славянский базар», собирая свои идентичности, благодаря Сайфутдинова Светлана. Было очень весело. Договорились с Юлия Вересова поработать над «Лестницей идентичности» еще раз, более глубоко, заглядывая в каждую идентичность, разбирая и выстраивая лестницу от простого к сложному, от того, что лежит на поверхности и, что кроется в уголках души.

Познакомились с чудесными людьми: самым лучшим банщиков Лапино-парка Юрием Геннадьевичем и самой гостеприимной хозяйкой Викторией, великолепным поваром Еленой (ее капуста – мммм, «пальчики оближешь» буду долго вспоминать). И конечно, ворон Каркарыч, и Совушка – сова никого не оставили равнодушными. 

Два дня пролетели очень быстро, но мы решили еще вернуться в этот дивный уголок, насладиться тишиной и красотой русской природы, отдохнуть и поработать, наметили планы не будущее. «Позитивной куклотерапии» быть на хуторе Захара Прилепина!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded