Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Category:

Лев Прозоров, Екатерина Калинкина "Вещая Русь. Языческие заговоры и арийский обряд "

Оригинал взят у smelding в МОЯ НОВАЯ КНИГА

Реконструкция обрядового строя предков, можно сказать, языческой литургии.


Долгожданная НОВАЯ КНИГА ведущего историка Языческой Руси, которая на основе русских заговоров реконструирует древнейшие обряды наших Предков.

Заговоры. Нашепты. Вещие слова. Отреченные молитвы. Привороты и отвороты, обереги и напуски. Всё это – отголоски великого языческого прошлого, осколки Исконной Веры, поднимавшей наших Пращуров вровень с Богами. Не зря церковь боялась этого наследия ВЕЩЕЙ РУСИ как огня и карала его носителей беспощадно – за хранение «колдовских тетрадей» били кнутом, рвали ноздри, гнали на каторгу, за пользование ими – сжигали заживо. Но, несмотря на все анафемы и пытки, народная Русь сберегала «отреченные слова» не одно столетие – пепеписывала, заучивала наизусть, колдовала, ворожила, «волховала», заговаривала хворь и пагубу, «приворачивала» любимых, заклинала древние Силы, взывала к Земле и Небу, «славила родных Богов так, как Они завещали Предкам нашим».

Исследовав около 1500 заговоров, эта книга восстанавливает по «вещим словам» русский языческий канон, схожий с индоарийскими богослужениями: «Ибо те, кто говорят, будто от русского язычества "ничего не осталось", что о нем "ничего не известно", в очередной раз оказались неправы. Языческий обряд, служба исконным Богам русским, сохранился до наших дней».

БУДТЕ СЛОВА НАШИ КРЕПЧЕ КРЕПКАГО КАМНЯ, ТВЕРЖЕ ТВЕРДАГО ЖЕЛЕЗА, ОТНЫНЕ И ДОВЕКУ. НЕБО РОДНЫХ БОГОВ ДА БУДЕТ СЛОВУ НАШЕМУ КЛЮЧ. ЗЕМЛЯ РУССКАЯ ДА БУДЕТ ЕМУ ЗАМКОМ.
Tags: Калинкина, Прозоров, Русь, арии-индославы, славяне, традиция
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments