dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на сайте конкурса "Золотая Психея"

Уважаемые коллеги!
Продолжается голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Проголосовать за наш проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" нужно на сайте конкурса.

С рефератом проекта можно познакомиться на сайте конкурса

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Отзывы:

Ханикова Светлана Николаевна (Москва): «Обучаюсь у Владимира Юрьевича Слабинского и уже успешно применяю новые знания на работе».

Фадеева Татьяна Викторовна (Санкт-Петербург): «Мой выбор обосновывается тем, что этот проект нас не только знакомит с реальными глобальными проблемами нашей науки но и предлагает эффективные их решения».

Грачева Ксения Михайловна (Тверь): «Позитивная динамическая психотерапия эффективный метод работы, помогающий людям разного возраста разобраться в себе, наладить взаимоотношения с близкими людьми и окружающим миром в целом».

Пивнева Наталия Юрьевна (Тверь): «Уже 5 лет практикую в этом методе и результаты радуют и меня, и моих клиентов. Благодарю своих наставников - Владимира Юрьевича Слабинского и Надежду Михайловну Воищеву!».

Егорова Валентина Евгеньевна (Санкт-Петербург): «Считаю проект Позитивной динамической терапии очень актуальным, с большим будущим».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded