dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-8

Уважаемые коллеги!
Продолжается голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Проголосовать за наш проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" нужно на сайте конкурса.

С рефератом проекта можно познакомиться на сайте конкурса

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Ткачева Инна Александровна (Москва): Очень нравится метод! Дает хорошие результаты! Моя жизнь изменилась к лучшему. Заиграла новыми красками, многое стало понятным, достигаемым и реальным. Важный и нужный метод!

Рыжова Галина Григорьевна (Самара): Огромный интерес к этому методу, благодаря людям, которые этим занимаются.

Вересова Юлия Михайловна (Москва): Метод рабочий и высокоэффективный. Комплексный, всеобъемлющий подход к изучению личности и отношений. Метод развивает наследие отечественной школы психотерапии.

Дурнова Светлана Вадимовна (Москва): мне кажется, что метод имеет перспективы для большого практического применения. Мир быстро меняется, всем нужно приспосабливаться к этому и чувствовать себя уверенно, в чем и помогает методика.

Мареченкова Наталья Ивановна (Москва): Считаю самой актуальной разработкой новых психотерапевтических методов, развивающих наследие отечественной психологии и медицины.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded