dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-10

Уважаемые коллеги!
Продолжается голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Проголосовать за наш проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" нужно на сайте конкурса.

С рефератом проекта можно познакомиться на сайте конкурса

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Стрельцов Сергей Алексеевич (Оренбург): Хороший метод , помогающим многим людям , с данным методом можно легко, и доступно работать .

Иванова Инна Наильевна (Москва): Хороший метод , помогает многим людям!!! Я очень хорошо знакома с этим развивающимся методом, работала сама в нем и хотелось бы чтобы он занял лидирующие позиции.

Руденко Елена Владимировна (Москва): Работаю в данном методе. Считаю его качественным и эффективным, имеющим фундаментальное научное обоснование.Базирующимся на Психологии отношений В.Н. Мясищева и Уровневой теории личности А.Ф. Лазурского. В методе разработаны все три формы применения психотерапии (индивидуальная, семейная, групповая) для работы с клиентами и пациентами. Метод основывается на наследии целой плеяды выдающихся деятелей отечественной науки. Он достоин стать лучшим проектом года!

Шпенькова Елена Сергеевна (Оренбург): Данный метод является очень актуальным в современной психологии. Он помог очень многим людям! С этим методом легко работать , ты как будто сам плывешь к решению своих проблем, не задевая о скалы.

Сбродова Анастасия Анатольевна (Оренбург): Хороший, развивающийся метод ,помогает многим людям. Интересен в работе. Даёт отличный результат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded