dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-16

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Проголосовать за наш проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" нужно на сайте конкурса.

С рефератом проекта можно познакомиться на сайте конкурса

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Капитанова Елена Анатольевна (Москва): Интересная, актуальная тема. Метод позитивной динамической психотерапии показал высокую эффективность.

Яковлев Александр Яковлевич (Тверь): Психология мне стала интересна в колледже. Интересовался я различными расстройствами, психопатией, социопатией.... узнавал информацию из множества источников... А когда моя подруга познакомила меня со студией ПДП, которая открылась в моем городе я понял что вся инфа, что я узнал до того, крохотная частичка, по сравнению с общением со специалистами которые там работают. Ходил на тренинги несколько раз, узнал очень много нового, и все так ясно!!!) а когда у меня появилась проблемка, то я пошёл в ту же студию и мне помогли всего за 5 посещений. Сначала я боялся, но зря))). Это было просто потрясающе). Я чертовски счастлив! Все разобрали по полочкам. Я очень благодарен!

Григорьева Алла Васильевна (Москва): Несомненно очень ресурсный и действенный курс. Я проходила его в 2016-2017 году. Благодаря курсу я смогла увидеть себя и свою проблему в другом ракурсе. Очень понравилась атмосфера. Весь процесс создания кукол помогает дотронутся до чего-то первородного в себе. Что самое интересное, при создании открываются факты о твоей личности, которые есть на самом деле, но ты никогда не акцентировал внимание на этих моментах, даже не задумываясь, что это мешает в твоей жизни. Кукла Лада,к примеру, открыла мне мою мужскую сторону, за которой скрывается мое женское начало и двойственность моей натуры. Курс во много помог раскрыть мою женственность и принять себя. Жизнь несомненно изменилась.

Литовкин Александр Петрович (Оренбург): Добрый день. Мы с супругой прошли программу по методу Позитивной Динамической Психотерапии у хорошего эксперта, как мы поняли в итоге. Мы работали как в семейном русле, так и индивидуально. Почему обратили внимание именно на эксперта в данной области, потому что услышали слово "Позитивный". Я однозначно поддерживаю данный проект в конкурсе, потому что пропустил его через себя. Желаю удачи в проекте и успехов!

Санкова Анастасия Викторовна (Оренбург): Очень понравилась работа с психологом по этой методике.Это эффективный метод помогающий людям разного возраста разобраться в себе, наладить взаимоотношения с близкими, увидела многие "подводные камни" своих проблем. Моя жизнь после курса изменилась в лучшую сторону. Голосую за него!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded