dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-17

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Проголосовать за наш проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" нужно на сайте конкурса.

С рефератом проекта можно познакомиться на сайте конкурса

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Чернова Елена Андреевна (Москва): Давно наблюдаю за развитием позитивной динамической психотерапии, и понимаю и вижу, какую помощь приносит этот метод.

Письменчук Наталья Андреевна (Оренбург): Довольно интересная методика и свежий взгляд на старые проблемы и методы освобождения от них.

Стебнева Татьяна Михайловна (Оренбург): Я — Татьяна Стебнева, психолог, применяла данный метод в своей работе с подростками. Получила позитивные результаты и массу положительных отзывов.

Мазур Людмила-София Ильинична (Санкт-Петербург): Позитивная динамическая психотерапия комплексный и универсальный метод. Его можно использовать абсолютно в любых ситуациях!

Титаренко Ольга Николаевна (Сочи): Я работала в городе Сочи в куклотерапии, мне очень понравилось, пошли кардинальные изменения в моей жизни, я в восторге от такой терапии. И конечно, голосую за этот проект.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded