dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-18

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Прочитать описание нашего проекта "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" можно на сайте конкурса.

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Машоха Виктория Александровна (Владивосток): Благодарю авторов метода, за его доступность и эффективность в работе.

Бучниева Наталья Сергеевна (Владивосток): Завершаю обучение! Данный метод, применяю в работе с семьями и каждого отдельного её члена. Работа в методе направлена на создание здоровых межличностных отношений и устранение эмоциональных проблем. Подходит семьям, где есть проблемы с пониманием между супругами или при детско-родительских конфликтах.

Гудкова Екатерина Павловна (Оренбург): Знакома с методами Арт-терапия и Позитивная кукольная терапия, очень помогает в развитии и познании себя.

Бекмурзинова Эльвира Рафаэльевна (Казань): Участвовала в данном проекте. Занималась Позитивной куклотерапией, получила новые знания, потрясающий результат . Поэтому голосую за этот проект

Данилова Ирина Владимировна (Оренбург): Лично знакома с методом позитивной динамической психотерапии. Проходила курс Позитивной куклотерапии, мне он очень помог проработать свои проблемы. Метод действительно эффективный, направление молодое. Мой голос в поддержку этого развивающего направления и в поддержку проекта!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded