dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-33

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Прочитать описание нашего проекта "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" можно на сайте конкурса.

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Духович Ирина Владимировна (Бобруйск): Метод научно-обоснован и имеет большую историю своего развития. Научно-исследовательский проект представляют специалисты, которые душой прониклись в метод ПДП и обучают желающих познать истину данного метода.

Сосновский Анатолий Валентинович (Москва): Считаю, что данный проект очень хорош и своевременен. Его актуальность, на мой взгляд, не подлежит сомнению. Голосую за него.

Лозева Людмила Владимировна (София): Современная динамическая психотерапия - глубокий, комплексный подход к изучению развития психологии отношений, теорий личности. Интегрированный, практический, психотерапевтический метод.

Ладинская Ольга Владимировна (Москва): Потому что это - единственный метод, развивающий отечественную психологию в России! Надо поддерживать нашу фундаментальную науку.

Озерова Светлана Игоревна (Санкт-Петербург): Позитивная динамическая психотерапия - это самый эффективный метод, и (что немаловажно) он сохраняет наследие русской культуры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded