dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии по конкурсе "Золотая Психея"-37

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Прочитать описание нашего проекта "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" можно на сайте конкурса.

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Чикин Юрий Александрович (Томск): Давно знаком со специалистами из метода, хотелось бы поддержать тех, кто развивает идеи отечественной психологии и психотерапии.

Дедов Михаил Вячеславович (Тверь): Поддерживаю этот проект. Уважаю большой труд Владимир Юрьевича и Надежды Михайловны.

Руденко Дина (Оренбург): Я голосую за этот проект так как знакома с людьми, которые работают по этому методу, их профессионализм и вовлеченность не вызывают у меня сомнений. Сама не единожды участвовала в терапии, и могу сказать со всей уверенностью, что результаты есть! Это очень комфортный для участников метод взаимодействия, лишенный негативных ассоциаций.

Волкова Елена (Санкт-Петербург): Здравствуйте. Я голосую за проект «Позитивная динамическая психотерапия – метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева», т.к. проходила психологическое консультирование у Воищевой Н.М. Работа была построена с использованием составляющих этого метода и позволила мне решить ряд личных психологических проблем, а также наметить четкие ориентиры для личностного роста в будущем.

Мозгина Валентина Михайловна (Москва): Интересный метод, собирает в себе отечественную школу психотерапии и лучшие современные методы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded