dr_slabinsky

Categories:

Когда границы еще были открыты и международные проекты были возможны

13-14 апреля 2018 г. в Институте психологии Белорусского государственного педагогического университета имени Максима Танка (город Минск) проходил СЕМИНАР "Введение в Арт-терапевтическую фольклорно-психологическую методику Владимира Слабинского и Надежды Воищевой "Позитивная куклотерапия"Преподаватели

Вековешникова Анна Михайловна (Россия, г.Тверь) – психолог, доцент АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений", базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе Позитивной динамической психотерапии, тренер позитивной психодрамы.

Секачёва Ирина Николаевна (Россия, г.Тверь) – психолог, Позитивный динамической психотерапии, преподаватель «Позитивной куклотерапии», специалист Петербургской школы психотерапии и психологии отношений.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом: Доступность учебного материала – 99%Наглядность и иллюстративность материала – 100% Полезность семинара – 100% Эмоциональное состояние участников семинара улучшилось на 28% (до 95 баллов) Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:

Индивидуальный стиль преподавания уникальный, гармоничный, сочетающий глубину академизма и иллюстративность практической ориентированности, точность изложения и метафоричность. Высокий научно-методический уровень, гибкость, умение учитывать ситуацию и индивидуальные особенности участников. Профессиональная презентация и личностная теплота, открытость, корректность. 

Большое спасибо за интересный и продуктивный тренинг! Для меня работа в группе стала приятным и очень продуктивным опытом! Надеемся еще раз вас увидеть у нас в гостях в Минске и в Институте психологии. Хочется доделать и остальные 4 куклы! Спасибо! 14.04.2018г. М.Л. Белоновская, канд.псих.наук, преподаватель ИП БГПУ. 

Уважаемые Анна Михайловна и Ирина Николаевна! Огромное спасибо Вам за полезное знание, за ценный опыт. Эта техника и целое направление в работе психолога (техника «Позитивная Куклотерапия») помогло мне по-новому взглянуть на возможности работы с психологической травмой. Отдельно огромное спасибо Вам за позитив, за тепло, за человеческое отношение. За уют, который Вы создаёт в группе. С Вами хочется продолжить сотрудничать и дальше. С уважением, Наталья Леонидовна Пузыревич. 

Спасибо большое за эту методику. Очень глубоко и познавательно. Надеюсь, будут еще новые встречи. С удовольствием буду использовать ее в своей работе. 

Вот уж действительно позитивная психотерапия и динамическая! 

О многом задумалась, многое взяла на вооружение и эмоционально зарядилась хорошей энергетикой и от методики и от трениров. Большое Вам Спасибо! 

Благодарю за вдохновение на новые свершения!!! Вперед к результатам!!! 

Премного благодарна! Восхищена! Буду с нетерпением ждать встречи! Акулова Светлана Евгеньевна родитель-воспитатель Дуст. 

Здорово прикоснуться к корням. Мне всегда было это интересно. Надеюсь, в следующую нашу встречу сделаем куклу Волю. Спасибо тренерам за новое знание!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded