dr_slabinsky

Categories:

Отзывы на метод Позитивной Динамической Психотерапии на конкурсе "Золотая Психея"-45

Уважаемые коллеги!
Завершилось голосование на профессиональном конкурсе "Золотая Психея". Признательны всем, кто поддержал наш метод. 

Прочитать описание нашего проекта "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке" можно на сайте конкурса.

https://psy.su/psyche/projects/#nom_1

Слабинский Владимир Юрьевич, кандидат медицинских наук (Санкт-Петербург): Развитие отечественной психотерапии и психологии видится мне самой важной задачей. Благодарю всех единомышленников, помогающих мне развивать метод позитивной динамической психотерапии на протяжении уже 28 лет. Мы многое сделали. Благодарю всех кто подержал наш проект на конкурсе "Золотая Психея".

Воищева Надежда Михайловна, кандидат психологических наук (Санкт-Петербург): Много лет, работая с В.Ю. Слабинским, я не перестаю восхищаться масштабом его мышления, бесконечной энциклопедичностью знаний, ориентацией на отечественный подход в научных изысканиях. Позитивная динамическая психотерапия – это метод, который основан на работах классиков отечественной школы Бехтерева, Лазурского, Мясищева, что делает его экологичным при работе с людьми, выросшими в пространстве российской ментальности. Благодарю В.Ю. Слабинского за возможность внести свой вклад в развитие ПДП.

Карпова Наталия Львовна, профессор, академик АПСН, кандидат философских наук, доктор психологических наук (Москва): Хорошо, что развивается эффективный метод отечественных психологов-психотерапевтов!

Пеев Илия Петров, профессор, доктор психологических наук, кап. I ранга в отставке (Варна, Болгария): На профессиональном конкурсе "Золотая Психея" голосую ЗА проект "Позитивная динамическая психотерапия - метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева" в номинации "Проект года в психологической науке"! За этим проектом стоит будущее: „Позитивная динамическая психотерапия – метод, развивающий психологию отношений Лазурского-Мясищева” (научно-исследовательский проект)! Позитивная динамическая психотерапия – жизнь в будущем!!! Этот метод преобразит жизнь человека! Поздравляю профессора Владимира Юрьевича Слабинского и доктора Воищевой Надежде Михайловной за уникальной проект! В прошлом году, 30 октября 2020 г., на XII Лазурских чтения я дял свой голос за проект через моей статью: - Позитивная динамическая психотерапия как научная система холистических взглядов на планетарное здоровье человечества, новое мировоззрение и мироустройство ХХI века. Проекту желаю успех на XXII Национальный конкурс „Золотая Психея” по итогам 2020 года!

Сакович Наталья Александровна, ведущий психолог отдела прикладной педагогической психологии Академии последипломного образования (Минск): Голосую за этот проект, так как считаю данный метод, развиваемый авторами проекта, актуальным и эффективным, широко используемым в практике специалистов психологического здоровья и что немаловажно, поддерживающий развитие отечественной теории, практики и методики психотерапии.

Коротина Гессе Ольга Викторовна, руководитель и режиссер ресурсного психотерапевтического театра «Эпи-KRIZ». Научный сотрудник отделения амбулаторной медицинской реабилитации Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского Министерства здравоохранения РФ. Ведущий психолог сети реабилитационных центров «ВЕРСИО» (Москва): Поддерживаю научно- исследовательское направление, позитивно-динамическая психотерапия великолепный метод, и господин Слабинский достойнейший специалист.

Фанталова Елена Борисовна, кандидат психологических наук,  доцент кафедры нейро — и патопсихологии и кафедры общей психологии МГППУ (Москва):Считаю это направление одним из актуальных в современной психологической помощи.

Лучина Наталья, руководитель филиала «Северо-Восточный» Московской психологической помощи населению (Москва): Метод ПДП на мой взгляд единственный в отечественной психологии полностью научно-обоснованный, имеющий фундаментальную основу и огромный практический арсенал.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded