dr_slabinsky

Categories:

Встреча с Мастером

Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно рассказывать часами. Идет время и память дарит новые нюансы, и находятся новые смыслы. И похоже, что этот процесс будет бесконечен.

26 июля 2019 года мы - Владимир Юрьевич Слабинский и Надежда Михайловна Воищева (Санкт-Петербург), Владимир Анатольевич Урываев (Ярославль), Ольга Владимировна Сисоева (Хабаровск) - были в гостях у доктора Балу в Главной сказочной Башне Санкт-Петербурга. Это была настоящая мистерия-посвящение в Петербургскую (Ленинградскую) психотерапию. Профессор, доктор медицинских наук Андрей Владимирович Гнездидов рассказал много интересного о Владимире Николаевиче Мясищеве с которым он был знаком лично и про историю Ленинградской психотерапии. Кроме того Мастер продемонстрировал авторские приемы психотерапии и поделился рядом важных теоретических идей. И самое главное, А.В.Гнездилов дал согласие стать членом Ученого Совета АНО ДПО «Петербургская школа психотерапии и психологии отношений».

P.S. В тот день глядя в зеркало понял, что я конечно уже не молодой гасконец, и видимо придется осваивать роль капитана мушкетеров :))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded