dr_slabinsky

Categories:

Вечерняя группа Позитивной психодрамы в Санкт-Петербурге

Еще можно присоединиться в Санкт-Петербурге к вечерней группе по Позитивной психодраме. 

Встречаемся по четвергам с 18:30 до 21:30. Ведущие группы: Владимир Слабинский, кандидат медицинских наук и Надежда Воищева, кандидат психологических наук. 

Позитивная психодрама - это групповая форма позитивной динамической психотерапии. Это объединение Театра Спонтанности, техник классической психодрамы, мифодрамы, аретедрамы, групповой динамики и арт-терапии. 

Позитивная психодрама - это чудесный и самый честный подход в психотерапии. Выходишь вместе с протагонистом на сцену и там, на глазах группы, случается чудо - инсайт, катарсис, исцеление. Либо чуда не случается. И это всегда честно.

Внимание! Возможен налоговый вычет. 

Записаться в группу можно 

по тел. +7(905) 226-74-34 и емайл: pdpedu@yandex.ru

P. S. Символичным показалось, что в прошлый четверг на одежде одной из участниц было изображение лисички-кицунэ с острова Хонсю. Этот фольклорный персонаж из японской религии Синту отличается мудростью, театральными способностями, кипучей энергией (девять огненных хвостов) и огненным характером в прямом смысле этого определения. В буддизме кицунэ получили известность благодаря популярной в IX—X веках в Японии школе тайного тантрического буддизма Сингон-сю. Основатель этой школы Ваджраяны монах Кукай изображался летающим по небу с Дакини в образе лисы.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded