dr_slabinsky

Categories:

Принцип "Динамической гармонии": иллюстрация из жизни

Анна Вековешникова (Тверь) Говоря языком терминологии Позитивной динамической психотерапии, расскажу о событиях минувшего месяца, и модели динамической "Гармонии".

Начиная с поездки в Москву, 4 недели назад, когда я в качестве тренера открывала цикл групповой учебно-клиентской психотерапии "Позитивная психодрама", и заканчивая началом такой группы в Твери, в моей жизни случился марафон в сфере "Результативность/ деятельность", состоящий из организаторских вопросов, конференции, мастер-классов, тренингов, встреч с коллегами, работы с клиентами, учёбы, преподавания. А так же прокачка в сфере "Телесности / индивидуальности" по средствам традиционной китайской иглорефлексотерапии. 

Очень хочу подробнее осветить все эти события со своего ракурса. 

Теперь настало время немного отдохнуть и перераспредилить энергию в другие две сферы жизни. Вчера, наконец-то, почувствовала вдохновение и с жадностью добралась до конспектирования семинаров по "Сексологии", успев дотошно проработать 1,5 занятия- это дело относится к сфере "Духовности". Очень интересно! Мысли крутятся, знания усваиваются- сложно оторваться. Ещё время встретиться / пообщаться с родственниками - сфера "Социальности /традиций". 

Поделюсь цитатой с обучения:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded