dr_slabinsky

Categories:

Приглашаем на 8-ю конференцию "Медицинская психология: исторические традиции и современная практика"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем на доклад Надежда Воищева, Владимир Слабинский, Анжела Кабиева "Применение "Тренинга проактивного поведения" при формировании приверженности врача профилактической работе". Видеозапись доклада будет доступна.

Надежда Воищева (Санкт-Петербург): VIII Международная научно-практическая конференция "Медицинская (клиническая) психология: исторические традиции и современная практика" в этом году проходит в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. Павлова. Основной груз организации этого масштабного мероприятия взяла на себя Елена Рудольфовна Исаева. 

В субботу на секции "Актуальные проблемы медицинской психологии" прозвучит наш с Владимиром Слабинским и Анжелой Кабиевой доклад "Применение "Тренинга проактивного поведения" при формировании приверженности врача профилактической работе". К сожалению, не сможем присутствовать лично: проводим с Владимиром Слабинским семинар по позитивной психодраме в Москве. Но благодаря чудесам современной техники, наш доклад на конференции прозвучит в полном объеме).

За 8 лет существования конференции я пропустила её всего один раз, будучи глубоко беременной вторым ребенком. Место рождения этого проекта - Ярославль.

Идейный вдохновитель и двигатель проекта - Владимир Анатольевич Урываев. Очень ценю этого человека за активную жизненную позицию, за его огромный вклад в развитие и популяризацию медицинской психологии в России. 

Традиционно на конференции вручается премия "Раненный целитель" от журнала "Медицинская психология в России". В прошлом году мы привезли из Ярославля малого золотого Хирона и большого серебряного. В этом году Большого золотого Хирона унесли с собой Ташлыков Виктор Анатольевич и коллектив "Психологической газеты" в лице Губановой Анны, которую тоже очень люблю и уважаю за вклад в продвижение психологии и формирование пространства для обмена важной для психологов информацией.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded