dr_slabinsky

Categories:

Зачем меняться самому?

Ирина Егорова (Москва) Зачем менять себя и меняться окружающим? 

Ведь так хорошо лежать на диване и ругать весь белый свет, что не смог достичь высот, поменять профессию, наладить отношения в семье и т.д.

Мне "Позитивная психодрама" помогла посмотреть на семейные отношения со стороны, увидеть мужа с другой стороны, странно, но я хотела переделать, то, за что его люблю. Помогла реализоваться в профессии и понять, что я могу, и чего не хочу. 

А в целом, метод, в котором я практикую, научил видеть успехи, коллекционировать и приумножать их. Научил ценить себя и окружающих, радоваться каждому мгновению жизни.

16-17 октября 2021 г. приглашаю в учебно-клиентскую группу по Позитивной психодраме. Группа будет встречаться одни выходные в месяц с 11:00 до 18:00 до марта 2022 года по адресу: г. Москва, 6-я парковая улица, д. 15 (Измайловская). Психологический центр "Бульвар" Измайлово 

По результатам группы выдаются два документа: Свидетельство повышения квалификации с занесением в базу ФИС ФРДО от АНО ДПО "Петербургская школа психотерапии и психологии отношений" и Сертификат от Международной ассоциации "Позитивная Динамическая Психотерапия".

Ведущие группы - команда тренеров психодрамы из Санкт-Петербурга, Москвы, Твери:
Владимир Слабинский к.м.н
Надежда Воищева , к.пс.н.
Александра Преображенская,
Анна Вековешникова. 

Внимание! Возможен налоговый вычет. 

Дополнительная информация
+7(905)775-85-04 (Александра) 

Записаться в группу pdpedu@yandex.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded