Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Убийца сиккхов военный психолог?

Стало известно имя американца, застрелившего шесть человек в храме сикхов в Висконсине. Как сообщается на сайте телеканала Fox News, это 40-летний Уэйд Майкл Пэйдж (Wade Michael Page). По данным телеканала, Пэйдж – бывший солдат. Он служил в Сухопутных силах в 1992-1998 годах. В военных действиях участия не принимал. Пэйдж проходил службу на базе Форт Брэгг (Fort Bragg) в Северной Каролине в подразделении психологических операций, до этого он служил в таком же подразделении в Форт Блисс (Fort Bliss) в Техасе. Пэйдж имеет ряд правительственных наград за службу. Уволен из армии за пьянство.
P.S. Очень любопытно, чем конкретно занимаются военнослужащие армии США из подразделения "психологических операций"? Видать, чем-то значимым с точки зрения президента США, раз их за это награждают правительственными наградами.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/08/06/wisconsinsikh/

 
Tags: СМИ, инквизиция, инферно, психология, разное
Subscribe

  • Праздник хризантем

    В этом году праздник двойной девятки 重阳节 Чунъянцзе выпал на 14 октября, его отмечают в девятый день девятого лунного месяца. «Чун» (重)-- это…

  • День психического здоровья

    Уважаемые коллеги, поздравляю с днем психического здоровья! Берегите себя! На днях в Москве в одном из баров преступная группа в составе 3 (трех)…

  • Победим Covid-19 вместе!

    В текущем году: сделал прививки двухкомпонентной вакциной Спутник V, переболел ковидом (к счастью, в легкой форме), а вчера ревакцинировался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments