Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Убийца сиккхов военный психолог?

Стало известно имя американца, застрелившего шесть человек в храме сикхов в Висконсине. Как сообщается на сайте телеканала Fox News, это 40-летний Уэйд Майкл Пэйдж (Wade Michael Page). По данным телеканала, Пэйдж – бывший солдат. Он служил в Сухопутных силах в 1992-1998 годах. В военных действиях участия не принимал. Пэйдж проходил службу на базе Форт Брэгг (Fort Bragg) в Северной Каролине в подразделении психологических операций, до этого он служил в таком же подразделении в Форт Блисс (Fort Bliss) в Техасе. Пэйдж имеет ряд правительственных наград за службу. Уволен из армии за пьянство.
P.S. Очень любопытно, чем конкретно занимаются военнослужащие армии США из подразделения "психологических операций"? Видать, чем-то значимым с точки зрения президента США, раз их за это награждают правительственными наградами.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/08/06/wisconsinsikh/

 
Tags: СМИ, инквизиция, инферно, психология, разное
Subscribe

  • Познер за маньяков на ТВ

    Владимир Познер выступил за право ТВ пригласить отсидевшего срок маньяка и заплатить ему 1.000.000 руб. за участие в телепередаче. Какое ТВ - такие…

  • С днем рождения, Южная Столица!

    100 лет назад решением председателя ЦИК Туркестанской АССР Абдулло́ Рахимба́евича Рахимба́ева (7 мая 1938 года расстрелян по приговору Военной…

  • Вечная память!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments