Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Институте практической психологии Иматон

«Характер ребенка. Диагностика, формирование, методы коррекции»

.
13 ноября в 18.30 состоится открытая встреча с автором книги «Характер ребенка. Диагностика, формирование, методы коррекции» Владимиром Юрьевичем Слабинским. ВХОД СВОБОДНЫЙ. 

Участники смогут задать автору все интересующие вопросы о психодиагностике, психокоррекции, применении методик, работе с детьми и взрослыми. 

Владимир Юрьевич Слабинский - кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова, автор метода «Позитивная динамическая психотерапия», президент международной ассоциации Позитивных динамических психотерапевтов, супервизор Российской психотерапевтической ассоциации, автор 17 монографий и учебных пособий по психологии и психотерапии.
 
В своей книге он представляет вниманию читателей авторские методики психодиагностики, формирования и коррекции характера детей ("Древо характера") и подростков ("Подражание героям эпоса", "Шаг в будущее"). Также в книге раскрываются разработанные В.Ю. Слабинским вариант песочной психотерапии и методика использования традиционной народной куклы в психотерапии ("Дары Макоши: куклы, игры, обереги"). К изданию прилагается DVD, на котором находятся программа для психодиагностики, видеозанятия с комментариями по методикам "Древо характера" и "Дары Макоши".

Пожалуйста, сообщайте о своем участии по телефону: (812) 320-71-54.

Встреча состоится в Учебно-методическом коллекторе "Мир психолога" по адресу: Санкт-Петербург, 10 линия В.О. д.59.

Подробнее: http://www.imaton.ru/seminars/drevo_haraktera_dary_makoshi_pozitivnaya_pesochnica_znakomstvo_s_avtorom_metodik_knig_obuchayuwih_programm/?zsource=my.mail&zmedium=social&zcampaign=slabinski

Tags: Дары Макоши, ИМАТОН, Петербург, Петербургская школа психотерапии, Слабинский, позитивная динамическая психотерапия, позитивная куклотерапия, позитивная песочная психотерапия
Subscribe

  • Коко Шанель о русском характере

    Коко Шанель: "У русских я научилась по-настоящему работать. Я не была бездельницей и ничего не делала спустя рукава, но то, что творилось за…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Весна идет!

    «Яблони в цвету — весны творенье. Яблони в цвету — любви круженье». Окрестности Алматы. Цветение яблонь в предгорьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments