Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Пирамиды в опасности

Египетские радикалы-джихадисты высказали желание уничтожить древние египетские пирамиды, сообщают зарубежные СМИ. Разрушению подлежат: пирамиды в Гизе, Сфинкс и еще несколько памятников в долине Царей как «пережитки язычества».


Движение джихадистов Египта возглавил Мурган Салем аль-Гохари, который во время режима Мубарака дважды сидел в тюрьме за пропаганду насилия, а с победой «Арабской весны» вышел, как и многие исламисты, на волю. Есть данные, подтверждающие связь аль-Гохари с пакистанским Талибаном - так что теракты против исторических памятников Египта могут стать реальностью.


пирамиды

Источник http://www.bagnet.org/news/world/198742
Tags: СМИ, Сенная площадь, инквизиция, инферно, разное
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments