Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Твери

4 ноября 2012 в Твери участники 7-й группы Мастер-курса Позитивной Динамической Психотерапии завершили обучение на третьей ступени и получили соответствующие сертификаты.

Преподаватели:
Слабинский Владимир Юрьевич, к.м.н., доцент кафедры психотерапии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им.И.И.Мечникова, автор метода позитивной динамической психотерапии, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений.
Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии СПбГУ, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии.

По результатам анкет обратной связи участники оценили семинар следующим образом:
Доступность учебного материала – 92,86%
Наглядность и иллюстративность материала – 97,14%
Полезность семинара – 97,17%
Эмоциональное состояние в течении семинара улучшилось на 22,86%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:


- Взбудораживает проактивности тренинг. При работе в семейной концепции вылезали опасения и сопротивления по поводу того, что зная как строится семейная жизнь, но не пробовав это потом будет сложнее построить хотя вроде всё спокойно сейчас. Про коучинг интересно! Интеграция знаний происходит. Спасибо!

- Интересная ступень некоторые моменты теперь можно объяснить в жизни, т.е. теперь понятно почему так, а не иначе. Новая информация про роли (муза, приз), про события «черный лебедь» и способы контролирования. Структурирование в голове представления кто такой коуч. Тренинг проактивного поведения – наконец-то сделать то, что давно собиралась. А также первое диагностическое интервью, методика и навыки проработки, работа с семьей. Спасибо!

- Много конкретики и пошаговые инструкции для проведения консультаций, очень много полезного материала. Очень хороший и насыщенный тренинг.

- Тренинг заставляет задуматься о времени, мечте и ресурсах, необходимых для ее достижения. Это чрезвычайно важно, позволяет увидеть, что действовать нужно прямо сейчас. В целом тренинг способствует повышению уровня удовлетворения жизнью. За счет осознания необходимых перемен и того, что стартовые ресурсы уже есть.

- Очень ценный опыт. Тренинг помог мне в личном плане, я более четко сформулировала свои желания, смогла увидеть факторы являющиеся препятствиями и ресурсами.

- Эффективно простроенный тренинг, который позволяет тренировать навыки в различных форматах психотерапии: индивидуальной, групповой, а также в коучинге. Наряду с достижением образовательных целей, освоением техник терапевтической работы, программа способствует личностному росту.

- Спасибо! Особое спасибо за тренинг проактивности и бланковые техники. Тренинг проактивности – насыщенно, концептуально. Тема коучинга оказалась недостаточно раскрытой. У меня возникают сомнения, что клиент будет доволен, отвечая 5 консультаций на вопросы 1-го диагностического интервью. И это будет терапевтически действовать. Впрочем, буду работать и оценю на практике. В целом – хорошо. Я большей частью удовлетворена.



P1019047


P1019045
Tags: Воищева, Слабинский, Тверь, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments