Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Моя аура :-)))

Шуточный тест... Однако, в каждой шутке есть доля истины, поэтому поделюсь некоторыми мыслями, возникшими ассоциативно.

В методе Позитивной Динамической Психотерапии золотой цвет олицетворяет принцип "Гармонии". Эллины соотносили этот цвет с тайным органом - "цветком Афины", что расположен чуть-чуть выше бровей. Буддисты придерживаются той же локализации, они считают, что это сила, удаляющая неведение и затемнённость ума, сила, которая способствует развитию "недвойственного взгляда" на мир. У практикующего исчезают вредные привычки и болезни, его тело становится инструментом для того, чтобы давать окружающим любовь и защиту. В методе Позитивной Динамической Психотерапии ведическому понятию "недвойственность" соответствует термин, предложенный Мартином Хайдеггером - "positum" - востприятие мира, как некой фактической данности - реальности. Во время медитативной практики концентрации на золотом цвете важно услышать и удерживать внутреннюю вибрацию слога ОМ.

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

Tags: позитивная динамическая психотерапия, тесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments