Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Categories:

Умерла Ирина Борисовна Орешникова

Надежда Воищева:
Мне сегодня сообщили, что умерла психолог и автор нескольких книг по психологии Ирина Борисовна Орешникова. Завтра будет кремация.
Она была не такая как все. Очень щедрая на контакты и информацию, очень разносторонняя, умеющая собрать в одном пространстве, казалось бы несовместимых людей...
Последний год она много болела и я всё собиралась ее навестить. Но я так до нее и не дошла. Казалось, что впереди еще есть годы для того, чтобы  пообщаться. А теперь  вот поздно...
Оригинал взят у autumn_spb в Умерла Ирина Борисовна Орешникова

_____________________________________

Владимир Слабинский: Грустная новость! Ирина Борисовна была светлым человеком, очень добрым и романтичным. Мы были знакомы, общались, планировали и осуществляли совместные проекты. Она очень идеализировала Носсрата Пезешкиана, не зная его лично. Пыталась мне про него рассказывать, точнее, рассказывала свои фантазии про Носсрата и его метод. Я, прообщавшийся с семьей Пезешкианов двенадцать лет, слушал эти рассказы, как ребенок. Благодаря своей романтичности и вере в людей Ирине Борисовне удавались фантастические проекты. Например, предисловие к ее книге "Бальзам для душевных ран" написал Хамид Пезешкиан, часть притч для книги - Надежда Воищева, а я представлял книгу на презентации в Буквоеде. Знающие люди поймут красоту данной ситуации:)) Наши предки верили, что кремация - прямой путь в Вырий. Ирина Борисовна, пусть вам будет покойно на кисельных берегах молочной реки. 
Tags: Орешникова, позитивная динамическая психотерапия, позитивная психотерапия Н. Пезешкиана
Subscribe

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments