Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Виталий Милонов VS Луиза Чикконе в контексте психотерапии

16 апреля 2013 года
Министерство иностранных дел России признало, что виза, полученная певицей Мадонной для въезда в Россию в августе 2012 года, не давала ей право участвовать в коммерческих концертах. Справка МИД стала ответом на запрос депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. По сути, Российский МИД признал Луизу Чикконе (Мадонну) нелегальным гастарбайтером.

Конфликт между Милоновым и Чикконе имеет мировоззренческую, цивилизационную природу. Как ни странно, но от того кто победит в этой схватке, возможно, зависит будущее Российской психотерапии.




Дело в том, что, именно, единоросс Виталий Милонов и коммунист Алексей Воронцов являются авторами законопроекта "О бесплатной психологической помощи в Санкт-Петербурге", который может стать прототипом федерального закона "О психологической помощи".  Планируется, что данный закон обеспечит правовое регулирование рынка психотерапевтических и частично психологических услуг. В настоящее время, существует несколько альтернативных вариантов данного закона. В итоге многое будет зависеть от аппаратного и политического веса авторов и лоббистов различных проектов данного закона.

Источники:
http://izvestia.ru/news/548738

http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/777304272

Tags: Милонов VS Мадонна, СМИ, инферно, психотерапия, этический комитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment