Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Виталий Милонов VS Луиза Чикконе в контексте психотерапии

Европейский суд по правам человека принял жалобу «Яблока» на итоги выборов в Законодательное собрание по территории № 15, где депутатом был объявлен Виталий Милонов. В своей жалобе члены партии «Яблока» обратили внимание, что наблюдатели не зафиксировали «каруселей» и вбросов, а бюллетени были подсчитаны честно. В электронную систему «Выборы» были введены данные: «Единая Россия» - 668 голосов, ЛДПР – 191, КПРФ - 187. «Эсеры» - 86 голосов, «ЯБЛОКО» – 39. В связи с этим «Яблоко» обратилось в Европейский суд по правам человека. Партия просит Страсбургский суд признать, что Россией нарушено право на свободное волеизъявление народа при выборе органов законодательной власти и справедливое судебное разбирательство. Решение о рассмотрении жалобы Страсбургский суд примет в течение двух недель.



Источник: http://www.fontanka.ru/2013/04/23/175/



Напомню, что, именно, единоросс Виталий Милонов и коммунист Алексей Воронцов являются авторами законопроекта "О бесплатной психологической помощи в Санкт-Петербурге", который может стать прототипом федерального закона "О психологической помощи".  Планируется, что данный закон обеспечит правовое регулирование рынка психотерапевтических и частично психологических услуг. В настоящее время, существует несколько альтернативных вариантов данного закона. В итоге многое будет зависеть от аппаратного и политического веса авторов и лоббистов различных проектов данного закона. Подробности: http://dr-slabinsky.livejournal.com/306514.html

Если Страсбургский суд решит, что Милонов был избран с нарушениями, то все законотворческие инициативы данного депутата теряют силу.
Tags: Милонов, Милонов VS Мадонна, Петербург, СМИ, законы, инферно, психотерапия, этический комитет
Subscribe

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Николай Гумилев — поэт-гусар

    Вспоминая Николая Степановича Гумилева (1886-1921) мы часто упускаем важную деталь его биографии. В Первую Мировую войну Гумилев воевал в составе:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments