Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Технический прогресс

Технический прогресс присутствует. Вот факты из жизни Петербурга. Вчера днем некая китаянка распылила газ из балончика в супермаркете "Перекресток". Я как раз зашел туда за продуктами, но в зал не попал - охранники перекрыли вход. Вокруг кашляли люди. Ловили виновницу. Через 1,5-2 минуты и я почувствовал резкое першение в горле, вспомнил, чему меня учили на военно-медицинской кафедре, и покинул супермаркет.  А в тоже время на площади цыгане продавали с рук айфоны. Раньше они просто милостыню просили, а теперь продают айфоны. Прогресс налицо. По крайней мере, у нас на Сенной площади. 
Tags: Сенная площадь, инферно, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обучение Позитивной куклотерапии

    Один раз в год авторы методики Владимир Слабинский, к.м.н. и Надежда Воищева, к.пс.н. проводят в Санкт-Петербурге программу повышения квалификации…

  • Наталья Бехтерева о счастье

    «Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность — то-то будем довольны! А запомнится навеки другое — как…

  • Встреча с Мастером

    Встречи с Мастерами - это настоящая роскошь. Например, про то наше посещение уважаемого профессора Андрея Владимировича Гнездилова можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments