Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Девы Древней Руси

Телевидение - важнейшее средство массовой информации. От информации, получаемой с голубых экранов иногда зависят судьбы целых народов.
10690748_Boris_OLSHANSKIY_rod
Мало кто знает, что можно влиять на то, что мы видим по телевизору. Секрет очень прост - рейтинги. Именно рейтинги той или иной передачи влияют на то, увидим мы в будущем ее продолжение или нет.

В настоящее время, есть шанс частично повлиять на рейтинги одной очень необходимой, для русского народа, темы. История дохристианской Руси, славянские устои, традиции, корни, истоки русского народа. Кто и в каком свете будет освещать эти темы очень важно. Историки славянофобы или люди, которым близка культура и история наших поистине Великих Предков.

Лев Прозоров, Владимир Истархов, Александр Белов, Мария Семенова, Велеслав, Родобор (Борута) и многие другие авторитетные люди, приняли участие в съёмке нового фильма "ДЕВЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ", премьера которого пройдёт 12 мая в 15-00 на телеканале РЕН-ТВ.

Этот фильм только начало. Нужен рейтинг для него. Тогда будут сняты и другие фильмы на эти очень важные и нужные для Русского народа, темы.

Расскажите своим друзьям и посмотрите фильм 12 мая!

Оригинал взят у xtrabass в ДЕВЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ
Оригинал взят у byi_tur в "ДЕВЫ ДРЕВНЕЙ РУСИ"
Tags: Русь, СМИ, славяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment