Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

25 лет Всероссийскому историко-этнографическому музею

Торжок музей

В Торжке пройдут научно-популярные лекции под открытым небом

Уникальный просветительский проект Всероссийского историко-этнографического музея в Торжке открывает свою работу в Новоторжском Кремле.

ВИЭМ разработал специальную программу «Между небом и землей» для реализации научно-исследовательских, музейных (экспозиционных), просветительских и туристических идей на базе временной экспозиции «Новоторжский Кремль».

Одной из таких инициатив является просветительский проект научно-популярных лекций под открытым небом с символическим названием «Открытые умы» Общедоступные лекции по истории, искусству, психологии прочитают ведущие ученые и специалисты из Твери, Санкт-Петербурга и Москвы.

Лекции пройдут в пятницу, 24 мая, с 10.00 до 16.00 в Торжке на Верхнем Городище Новоторжского Кремля.


Источник: http://www.tverlife.ru/short-news/67918.html


24 мая 2013  в  14 часов

Слабинский В.Ю
., кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии СЗГМУ им.Мечникова, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений, председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон.

Тема: Торжок в зеркале Российской психотерапии

25 мая 2013  с 11:00  до 15:00

Мастер-класс. Место проведения: Дом России, Луначарского, 3


Воищева Н.М., аспирантка факультета психологии СПбГУ, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии, преподаватель Института практической психологии Иматон

Тема: мастер-класс по авторской фольклорно-психологической методике В.Ю.Слабинского "Дары Макоши: куклы, игры, обереги" (позитивной куклотерапии)


Внимание!

Состоится велосипедный флешмоб  "КОЛЕСО   ПЕРУНА"

Tags: Воищева, Дары Макоши, Слабинский, Торжок, конференции, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, позитивная динамическая психотерапия, позитивная куклотерапия
Subscribe

  • Про "понимающее" отношение к жизни

    В методе Позитивной Динамической Психотерапии этот прием называется персонификация конфликта. Вместо злости на некое явление следует представить…

  • Про важность транскультуральных различий в психотерапии

    Елизавета Великодворская: Поняла, что всё-таки было бы полезно, если бы в книгах по психотерапии, в частности, по схематерапии была приписка «для…

  • Весна идет

    А у нас на даче уже весна, чего и вам желаю! Для меня весна - это первые цветы. Пусть не ярок их наряд, но так нежен аромат, В них весны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments