Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Мечтаете побывать на Марсе? Спросите дорогу у новотора! :))

Россия - загадочная страна. Пока другие ломают голову над тем, как попасть с Земли на Марс хотя бы в отдаленном будущем, русские давно уже наладили доставку по этому маршруту. Однако, всё по порядку.

На прошлой неделе мы с коллегами - позитивными динамическими психотерапевтами из Петербурга, Москвы и Твери - посетили древний русский город Торжок, где участвовали во Всероссийской конференции, приуроченной к 25-летию Всероссийского историко-этнографического музея. Помимо прочего, неожиданно для себя мы открыли страшную космическую тайну. :)) Самое удивительное в России - это то, что страшные тайны обычно никто особо и не скрывает. Надо лишь оказаться в нужном месте в нужное время.

Итак, мечтаете побывать на Марсе? Легко! Только спросите дорогу у новотора. :))  Для тех, кто в танке, новоторы и новоторки - это самоназвание жителей Торжка. Поэтому и попасть на Марс можно только из этого славного города.



В общем-то всё просто, на Марс ходит рейсовый транспорт, типа маршрутки. :)) Ну, и как водится в нашей стране, по пути на Марс транспорт делает остановку в Митино (Не спрашивайте, почему? :)) Это Россия!) и на Газопроводе (Тут, как говорится, вопросов не возникает. Газпром не только Зенит спонсирует:)) Без Газпрома у нас никуда...)
P1019424

Tags: Слабинский, Торжок, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments