Слабинский Владимир Юрьевич (dr_slabinsky) wrote,
Слабинский Владимир Юрьевич
dr_slabinsky

Позитивная Динамическая Психотерапия в Твери

26 мая 2013 года в Твери завершился Мастер-курс по методу Позитивной Динамической Психотерапии (группа №7). Два с половиной года интенсивных занятий позади. Теперь и в Твери есть дипломированные позитивные динамические психотерапевты. Поздравляем наших выпускников! Мы коллекционируем успехи! (С)

Торжок музей-2

Преподаватели:

Слабинский Владимир Юрьевич, кандидат медицинских наук, доцент кафедры психотерапии Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им.И.И.Мечникова (Санкт-Петербург), автор метода позитивной динамической психотерапии, руководитель Санкт-Петербургского института Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений. председатель научной комиссии "Экология человека и психология безопасности" Русского Географического Общества, преподаватель Института практической психологии Иматон (Санкт-Петербург).

Воищева Надежда Михайловна, аспирантка факультета психологии СПбГУ, базовый тренер и обучающий психотерапевт в методе позитивной динамической психотерапии, преподаватель Института практической психологии Иматон (Санкт-Петербург).

По результатам анкет обратной связи участники оценили мастер-курс следующим образом:
Доступность учебного материала – 91,43%
Наглядность и иллюстративность материала – 92,86%
Полезность семинара100%
Эмоциональное состояние в течении обучения улучшилось на 21,43%

Отзывы участников, пунктуация и орфография авторов сохранены:



- Спасибо большое за занятия! Самое главное было для меня - возможность проработать свои проблемы и идти дальше. Я стала увереннее, эмоциональное состояние улучшилось. В целом о тренинге - узнала столько нового, чувствую, что выросла в профессиональном плане. Мне понравилось, что каждая тема сопровождалась яркими примерами, методиками, которые можно сразу в практике использовать.

- Хорошо структурированная информация как по занятиям, так и по всему курсу. Оптимальное сочетание технологического компонента и развивающего общий кругозор привлечения культурного контекста. Производит огромное впечатление эрудиция и широта интересов ведущего семинара - В.Ю. Слабинского. Я очень благодарна за эти два с половиной года общения в рамках курса. Участница семинара 1-4 ступени Ахметова Д.Н., психолог, старший преподаватель тверского филиала МЭГИ.

- В основе курсов заложена огромная теоретическая база ознакомление с которой происходит постепенно на протяжении всего обучения. Знания интегрируются, доступно реализовываются в практических упражнениях, а затем в работе с клиентами. Доступно, наглядно, интересно, разнопланово, запоминающе. По окончанию, складывается понимание о том, как работать с клиентами, отсутствует страх начала практики. Спасибо!

- За всё время была проведена огромная личностная работа. Трудно представить какая бы я сейчас была, если бы не этот тренинг. Рада, что прошла обучение в конкретном методе. Благодарна тренингу приобрела профессиональную идентичность, повысила уверенность в себе и своих силах, и знаниях. Однако, остается много вопросов и опасений. Теперь осталось использовать полученные знания для наработки опыта. Спасибо Вам большое!!!

- Хочу выразить свою благодарность за то, что в Твери были организованы и проведены семинары по методу Позитивной Динамической Психотерапии. В личном плане они дали мне очень много... Надеюсь, что в ближайшем будущем моя профессиональная деятельность будет связана именно с этим методом.

- Очень понравилось. Спасибо! Много пользы, интересной информации и появилась уверенность в себе, в своей профессии. Начинать новое всегда страшно. Хорошо, что останется связь с Санкт-Петербургским институтом Позитивной Динамической Психотерапии и Психологии Отношений от этого тревожность уменьшается. Остались последние шаги. Спасибо еще раз!!! Практические занятия, просмотр фильмов и поездка в Торжок оставили много впечатлений и посеяли зерна раздумий.

- Обучение расширило возможности как специалиста. Сложные случаи позволили сделать более доступной терапию простых ситуаций, почувствовать себя увереннее.

Tags: Мастер-курс, Слабинский, Тверь, обучение психологии отношений, обучение психотерапии, отзывы на семинары, позитивная динамическая психотерапия
Subscribe

  • К трагедии в Татарстане

    Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига и Саморегулируемая организация Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов»…

  • Ахалтекинец

    В детстве посчастливилось увидеть ахалтекинца. Само совершенство! Породе 5000 лет, она считается эталонной.

  • Тобик

    Мою первую собаку звали Тобик, еще в детстве. Это была небольшая лохматая дворняжка. До сих пор помню радость, когда утром с крыльца кричишь:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments